воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Добби=(

мой любимый фильм Гарри Поттер =) сегодня я ходила на предпоследний фильм о Гарри, очень понравилось=)) просто обалденный фильм! я ходила с подругой, а потом зашли макфудс - очень весело было. В кино повстречали много знакомых, даже не ожидала, что всем так нравится этот фильм=) Итак, я смотрела Гарри Поттер и Дары Смерти : Как Гарри расы над временем и зло уничтожить Хоркруксы, он раскрывает существование трех самых мощных объектов в волшебном мире: Дары смерти.


Мне нравится все актеры,которые снимались во всех фильмах о Гарри,но больше всего мне нравится Том Фелтон(Драко Малфой) звестно, что Драко Малфой родился 5 июня 1980 года. Мать — Нарцисса Малфой, отец — Люциус Малфой. Он принадлежит чистокровной семье волшебников, среди его родственников — Сириус БлэкНимфадора ТонксБеллатрисса Лестрейндж. Состоит в дальнем родстве с семьей Уизли. Его очень дальними родственниками являются Крэбб, Гойл и Гарри Поттер. Большинство его родственников разделяли идеи Волан-де-Морта о привилегированности чистокровных волшебников и встали на его сторону.
В первой книге Роулинг, именно Драко схватил напоминалку Невилла Долгопупса. Когда Гарри попытался её отобрать, ему пришлось погнаться за Драко на метле и поймать шарик прямо под окнами декана Гриффиндора, после чего Гарри взяли в команду по квиддичу ловцом. Если бы Драко был «примерным мальчиком», возможно, Поттер бы не стал ловцом сборной Гриффиндора. В конце шестой книги, он не смог убить Дамблдора, хотя ему было сказано, что если он не убьет его, то умрет сам. Когда в поместье Малфоев были доставлены Гарри, Рон и Гермиона, Малфой не выдал их.
В шестой книге Гарри бежал за Малфоем, когда тот направлялся в туалет Плаксы Миртл. Там Гарри застал его плачущим над раковиной и утешаемым самой Миртл. Малфой заметил его и начал атаковать, вследствие чего прорвало трубу и был потоп. Гарри применил против Малфоя заклятие Сектумсемпра, вследствие чего Малфой был смертельно ранен. Почти сразу после этого появился Северус Снегг и почти мгновенно излечил раны Малфоя.
В последней книге Гарри спасает Драко из магического пламени. Это не повод для дружбы, но вражда между ними прекращается.
В эпилоге говорится о сыне Драко — Скорпиус, однако не называется имя жены. Дж. Роулинг в своём интервью указала, что жена Драко — Астория Гринграсс












самое ужасное,что в конце умирает....
Добби — не типичный домашний эльф. Малфоев, своих хозяев он, мягко говоря, не любит. Хотя, каждый раз, когда он отзывается о них нелестно, тут же сам себя наказывает. Добби мечтает о свободе. И когда её получает, благодарности его нет границ. Просит за свою работу плату, что не практикуется среди домашних эльфов. Этого было достаточно, чтобы Добби, оказавшись на свободе, стал безработным: маги не привыкли платить домовикам. В отчаянии Добби обращается к Альбусу Дамблдору, директору школы Хогвартс, пытаясь устроиться на работу и Дамблдор соглашается со всеми условиями, сделав, кроме того, встречное предложение: десять галеонов в неделю и два выходных. Но он отказался от такой суммы, посчитав её слишком большим богатством, и согласился на один галлеон в неделю и один выходной. Свой отказ он объясняет очень просто: «Добби свободолюбивый эльф, но много денег ему не нужно. Добби просто любит трудиться!»Другие домашние эльфы относятся к Добби с подозрением и недоверием.
Я с большим нетерпением жду последнюю заключительную часть о Гарри, к сожалению это произойдет только в июле!



Комментариев нет:

Отправить комментарий